8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

102096f125d0d2c07b542aa08fe36c7d.jpeg

渭南站北路与解放南路丁字口一家艾灸馆引老年人聚集。

西部网讯 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,渭南站北路与解放南路丁字口有一家新开的艾灸馆,店内工作人员向老人推销按摩椅和药品,宣讲养生知识,可以免费领一包纸巾,天天有老人在此聚集,十平米的小店里面坐了20多个人,将近一半都没有戴口罩。

随后,西部网“民生热线”栏目向渭南市人民政府办公室反映了这一情况。

1月15日,渭南市临渭区站南市场监督管理所回复称,工作人员在现场检查发现,该店销售具有熏蒸功能的按摩椅,在椅子内放熏蒸包。未发现店内销售其它药品行为及宣传材料。现场检查该店未见环境消杀记录,未见从业人员测温记录,在二楼有40人聚集观看艾灸养生节目。工作人员要求该店立即停业整顿,该店须做到疫情防控要求,告知经验收合格后才可进行经营活动。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接