兔饲料颗粒机也就是我们常说的兔子饲料颗粒机,该饲料颗粒机是专为农村饲养户及小型饲养场、养兔场设计的中小型颗粒饲料加工设备。主要适用于农村饲养户及小型饲养场、养兔场。

  兔饲料颗粒机用途

  广泛适用于大、中、小型饲料加工厂,大、中、小型畜牧场,家禽家畜养殖场,大、中养殖户和个体养殖户饲料加使用。经常用于粗纤维造粒如:木屑、稻壳、棉杆、棉籽皮、杂草等各种农作物秸秆、生活垃圾、工厂废弃物,黏合率低、难以成型的物料制粒。还可适用于生物菌肥、有机肥、复混肥等低温造粒。

  兔饲料颗粒机特点

  1.、占地面积小,噪音低,结构简单,适应性广。

  2、粉状饲料、草粉不需或者只需少许液体添加即可进行制粒,因此成品颗粒饲料的含水率基本为制粒前物料的含水率,更利于储存。

  3、按照比例混合后的粉状饲料可获得更高的经济效益。

  4、干料加工,生产的饲料颗粒硬度高、表面光滑、内部熟化,可提高营养的消化吸收。

  5、颗粒形成过程能使谷物、豆类中的胰酶抵制因子发生变性作用,减少对消化的不良影响,通过颗粒机的制粒过程能杀灭各种寄生虫卵和其它病原微生物,减少各种寄生虫及消化系统疾病。

  兔饲料颗粒机分类

  兔饲料颗粒机,按照外观和出料形式分为环模颗粒机、平模颗粒机、对辊颗粒机;按照主配料生产又可分为:秸秆饲料颗粒机,麦麸饲料颗粒机,豆粕饲料颗粒机,玉米秸秆饲料颗粒机,木屑饲料颗粒机等。各种不同的饲料颗粒机,以外观和生产方式的不同于以分类。

  SKJ150型兔饲料颗粒机技术参数

  膜孔规格:直径2.5mm、直径3mm、直径4mm、直径6mm

  颗粒含水量:原物料小于10%

  机体体积:长*宽*高105*40*40(cm)

  以上的全部内容就是对兔饲料颗粒机用途、特点及常见分类的介绍,通过以上的介绍养殖户对兔饲料颗粒机应该有所了解,此外,提醒大家在使用时要注意调试与保养。

4356

兔饲料颗粒机

相关推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接